Category Archives: video upload

Runner part 2

check it out! the latest animation made by my hubby ^_^
He made this in 3 months.. I’m so glad he finally can finish it.. hehehe. He has passion in animation and never tired of trying something new.

Runner part 2:

Oh.. I almost forget, this is Runner part 1:

luv you hubby! big love an kisses from me and the little one :*

the beauty never fades

Sebenernya sih gua nemu video ini udah lama. Udah gua simpan dengan aman di laptop yang ilang beberapa waktu lalu 😦 Sedih banget kl inget di laptop itu isinya harta karun semua.. hahahahahaa…

Oh well, tadi tiba-tiba keinget ama video ini. Kangen trus ngubek2 You-tube. Part 1 nya ga ketemu 😦 malah nemu di site lain. Gua mau bagi2 linknya sekalian kali aja tar gua kangen bisa lgs deh liat dr sini. hehehe…

Berikut adalah aksi nya Justin Timberlake dan Jimmy Fallon nyanyi lagu rap medley di late nite show nya Jimmy Fallon. Nyanyinya live diiringi ama home bandnya show itu “The Roots”. Keren banget.. hahahahha

Part 01:
http://www.iviewtube.com/v/169225
Part 1 nya ga nemu di youtube. hohohohoo.. jd cuman bisa taro link doang di sini. hehehe..
Ini song listnya:
1. Sugar Hill Gang’s “Rapper’s Delight”
2. Run DMC’s “Peter Piper”
3. Beastie Boys’ “Paul Revere”
4. A Tribe Called Quest’s “Award Tour”
5. Digital Underground’s “Humpty Dance”
6. Snoop Dogg’s “Ain’t Nutt’N But G Thang”
7. Tupac’s “California Love”
8. The Notorious B.I.G’s “Juicy”
9. The Roots’ “The Seed (2.0)”
10. Eminem’s “My Name Is (Slim Shady)”
11. Missy Elliot’s “Work It”
12. Soulja Boy’s “Crank That (Soulja Boy)”
13. T.I. ‘s “Live Your Life”
14. Kanye West’s “Golddigger”
15. Jay-Z and Alicia Keys’ “Empire State Of Mind”

Part 02:

Ini song listnya:
1. Kurtis Blow – The Breaks
2. Grandmaster Flash – The Message
3. N.W.A. – Express Yourself
4. Public Enemy – Bring the Noise
5. Rob Base & DJ E-Z-Rock – It Takes Two
6. Salt-N-Pepa – Push It
7. Vanilla Ice – Ice Ice Baby
8. Black Sheep – The Choise Is Yours
9. Cypress Hill – Insane in the Brain
10. DJ Kool – Let Me Clear My Throat
11. DMX – Party Up
12. Nelly – Hot in Here
13. 50 Cent – In Da Club
14. Outkast – Hey Ya
15. Lil’ Wayne – A Milli
16. DJ Khaled – All I Do Is Win
17. Cali Swag District – Teach Me How to Dougie
18. Biz Markie – Just a Friend

Part 03:

*Embedding disabled by request, so you have to go to youtube to watch it 😀

Ini song listnya:
1. Run-DMC – “King of Rock”
2. LL Cool J – “Mama Said Knock You Out”
3. DJ Jazzy Jeff and the Fresh Prince – “Parents Just Don’t Understand”
4. De La Soul – “Me, Myself, and I”
5. JJ Fad – “Supersonic”
6. Sir Mix-a-Lot -”Baby Got Back”
7. Young MC -”Bust a Move”
8. House of Pain – “Jump Around”
9. Ice Cube – “Today Was a Good Day”
10. Coolio – “Gangsta’s Paradise”
11. Fugees – “Killing Me Softly”
12. Beastie Boys – “Sabotage”
13. Jay-Z – “I Just Wanna Love You (Give It To Me)”
14. Outkast – “Ms. Jackson”
15. Snoop Dog – “Drop It Like It’s Hot”
16. Kanye West – “Stronger”
17. Nicki Minaj – “Super Bass”
18. Naughty By Nature – “Hip Hop Hooray”

Have fun with the links and video guys! 😀 I’m totally blown away by their performance. hehehe..Jimmy Fallon keren juga nyanyi ngerap. Home band nya juga ga kalah keren. Asik bgt deh pokoknya…

you’re the only one that I adore

“Happiness is not a matter of intensity but of balance, order, rhythm and harmony”.
~~ Thomas Merton

Flash Animation buatan tersayang.

shapes rhythm from rld jhn on Vimeo.

well, sharing is caring. Right? ihiy!

Happy weekend y’all

I’m the flame I can’t get burnt

Si ujang kasep Justin Timberlake ini emang selalu tampil keren dan menggiurkan. hihi.. ga heran kalau gua cewe-cewe pada mupeng ngeliatnya. hahaha…

Justin yang ini emang idola gua dari jaman gua muda kuliah, sampe sekarang. Ga heran ya soalnya karisma Justin emang ga bisa dengan mudah dicuekin gitu aja. wkwkwkwk… sampe-sampe, dulu tuh gw dan sobat karib gua rela mengorbankan nilai ujian demi melototin justin yang nemenin kita belajar ampe subuh. ahahahhahahaha…. oke, emang gua dasarnya males belajar sih, bukan gara-gara distracted ama pesonanya si timberlake ituh. hahay!!!

Gua sempat berpikir, kapan ya gua bisa ngeliat justin dan berkata pada diri sendiri, “I’m over you, Justin Timberlake. You’re so adorable and unbelieveably hot but I’m over you”. wkwkwkwkwkw…
tapi nyatanya, sampe detik ini gua masih ngiler tergila-gila sama si ujang kasep.

Dari waktu Justin masih sama Britney

Sampai sekarang yang lagi digosipin pacaran dengan Mila Kunis

Dulu, susah kayaknya ngebayangin Justin sebagai penyanyi solo. Soalnya gimana ya… gua ga pengen *nsync bubar dan pisah-pisah. Udah pasti ada yang kurang rasanya. Kayaknya dulu itu udah solid banget. Ga ada yang bisa ngalahin chemistry mereka berlima.

"If something bad happen, at least we got each other" - Justin Timberlake


~~ sedih banget liat gambar itu :_(

So, anyway…. things just happen. And time goes by.
Here I am, 8 years later, still cant get pass that those times are gone (GONE!!)

Justin kita liat main film di beberapa kesempatan. Ada yang ancur banget (aktingnya, bukan tampangnya) sampe yang lumayan… hahahhaa. Emang mendingan dia itu nyanyi ajalah drpd akting ga jelas. Tapi terakhir gua denger katanya Justin main film judulnya “Friends with Benefit”. Yang kalo diliat dari trailer nya sih kayaknya okeh.. hihihihi

"Stop talking to me about your life, I'm nine"


okay.. moving on…

Justin juga kita liat lagi hobi kolaborasi dengan penyanyi lain dan ngeluarin single only. Bukan album. Kolaborasi favorit gua adalah (tentu saja) dengan Timbaland. Because, dude, Timbaland is genius!

duo maut!


Kalau punya DVD konser “Futuresex/Loveshow” Justin yang di MSG, pasti suka pas timbaland muncul dr bawah panggung. hahaha..

Jadi inget waktu missy elliot tuh konser siapa ya.. yang sama juga munculnya dari bawah panggung. huhuhu.. oiya.. konsernya Janet Jackson di Hawaii.. hihihihi…

*eh, itu si Wade bukan sih yang rambut pirang? hihihiii…

Duh.. jadi pengen bongkar koleksi DVD konser gua yang numpuk berdebu dan terdampar di pojok laci. wkwkwkwkw….

oiya, Justin juga sukanya kolaborasi dengan penyanyi yang masih fresh. Kayak Esmee Denters, penyanyi muda asal Belanda.

Love Dealer - Esmee Denters feat Justin Timberlake


Justin juga terkenal dengan kegiatan sosialnya. Diantaranya adalah waktu acara penggalangan dana buat korban bencana alam “Hope For Haiti”.

such. a. beauty.


Kolaborasinya dengan Mat Morris ternyata bikin hati adem.. hihihihihi

with Matt Moris on Ellen


http://www.youtube.com/watch?v=PLi8AYbVsYQ
*damn disabled embed

Selain kegiatan amal, kolaborasi dengan penyanyi baru, kolaborasi dengan pemusik jenius, Justin juga ga lupa kolaborasi dengan penyanyi yang lagi ngetop. Semacam Ciara.

Cause you know that I can make you believe


hfffttt.. ngomongin justin mah ga akan ada abisnya. hihihihii…
Justin Timberlake is the most beautiful person alive

Runner, videoworks

My dear boyfriend is such a creative person. All you have to do is let him play with his favorite gadget, leave him alone couple of times and just trust him to do something. Then, he’d come up with something I can’t even do it in my dreams. Hahaha…

I luv you, boyfriend.

Sound of Music

Oh, look! a friend just share this on FB and I thought this is a genius way to promote a television program. Unik dan bener2 kena bgt kalo kayak gini caranya. Hohohoo..

“More than 200 dancers were performing their version of “Do Re Mi”, in the Central Station of Antwerp. with just 2 rehearsals they created this amazing stunt! Those 4 fantastic minutes started the 23 of march 2009, 08:00 AM. It is a promotion stunt for a Belgian television program, where they are looking for someone to play the leading role, in the musical of “The Sound of Music”.”

So cool!

Just Melody

Oh,look! Video bikinan si Pacar.. hehehe
aku suka. hehehe.. bukan karena aku pacarnya, tapi aku ga ngerti dunia design grafis.
Apalagi cara bikinnya. Jadi, menurutku ini keren.
Pdhl menurut dia mah, segini gada apa2nya… hihihi..
tapi tetep aja, aku suka deh.

%d blogger menyukai ini: