Dress Favorit dari Zalora

postingan ini mengandung link afiliansi, yang artinya aku akan mendapatkan komisi jika kamu klik link yang ada di postingan ini dan melakukan transaksi di Zalora. Dukung aku dengan menggunakan link afiliansi di blog aku ya. Thanks in advance! Salah satu situs belanja online favorit aku adalah ZALORA. Beberapa kali belanja di sana, selalu puas. Ga […]

Membuka Rekening Jenius

Akhirnya gw bikin rekening di Jenius. Jenius adalah product banking dari Bank BTPN. Awalnya agak ragu sih bikin Jenius ini karena kok kesannya mudah banget, bener ga nih.. buka rekening ga perlu ke bank, ga ribet, cuman perlu KTP, bisa registrasi online pula. Tapi akhirnya gw bikin karena ngincer e-card nya yang bisa dipakai untuk […]

Jalan-jalan ke kebun Anggrek

Hari sabtu lalu, gw diajak nyokap pergi ke kebun anggrek. Letaknya nun jauh di daerah Parung. Sebenarnya gw mager karena kebayang macetnya. Tapi ya udahlah ya, daripada gabut mending nurut aja. Akhirnya kita pun meluncur ke lokasi. Karena perut lapar akhirnya di jalan mampir dulu untuk makan. Nama rumah makannya adalah Rumah Makan Hj. Nunung. […]

Pergi ke BBW 2019

Hari ini hari ke 4 bazaar buku tahunan “Big Bad Wolf” diadakan. Yang di Jakarta letaknya itu ga di Jakarta tapi di Jakarta Coret alias Cisauk BSD. Gw beruntung karena lokasinya ga jauh dari rumah. Kayaknya tahun ini bakal ada di 7 kota lain di Indonesia. Semoga ya. Tadinya udah ga mau ke sini karena […]

Mencoba Tabungan Emas di Tokopedia

Marketplace favorit saya dari dulu sampai sekarang adalah Tokopedia. Mau belanja, beli pulsa, bayar listrik dan telepon, voucher ini itu, sampai mengais rejeki dengan jualan online pun semua di Tokopedia. Toko saya di sini hahahhaa.. ayo belanja. Ada feature di Tokopedia yang belum pernah saya coba. Yaitu Reksa Dana dan Tabungan Emas. Sebagai orang yang […]

Top Up PayPal tanpa Kartu Kredit

Siapa di sini yang punya akun PayPal atau ingin punya akun PayPal tapi bingung pakainya karena ga punya kartu kredit? Bingung karena gimana mau bayar jika saldo di PayPal-nya kurang atau malah kosong. Jangan sedih, jangan galau. Saya nemu website yang melayani top up PayPal dengan minimal pembelian saldo adalah 10 dolar. Nama websitenya adalah […]

Mencoba Reksa Dana di Tokopedia

Sudah lama sebenarnya saya ingin mencoba Reksa Dana dan Tabungan Emas di Tokopedia. Namun baru kali ini kesampaian. Kali ini, saya memulai kedua tabungan tersebut dengan dana masing-masing 500 ribu. Sengaja saya simpan dana dengan jumlah yang sama agar dapat sekalian membandingkan lebih menguntungkan yang mana? Apakah Reksa Dana? atau Tabungan Emas? Ok. Mari kita […]